Tuesday, August 09, 2005

纪念小本的重生

在赖以为生的小本突然昏迷不醒,等待奇迹疗法宣告无效以后,我以大无畏的精神伸出了拿着微型螺丝刀(钥匙扣上的附赠品)的黑手。 历经各种艰难险阻,惊吓恐慌以后,现在,它终于又开始革命大吵大闹了(大卸八块以后扫出了不少碎屑,所以倒比原来似乎好一点了)!虽然,现在已经缺了一个小角,损失螺丝钉数枚,触摸板失效,键盘松动... 而那块被我换下来的硬盘现在一看居然还是好的, 也许当时把它晃悠几下接口就不松了...... 无论如何, 活过来就是胜利吧.

2 Comments:

Blogger 尤里卡 said...

祝贺!我的七斤自从被我摔了以后,总有螺丝在里面滚动的声音,而且现在哑巴了。

12:45 AM

 
Blogger mandyerickson59758076 said...

This comment has been removed by a blog administrator.

3:56 PM

 

Post a Comment

<< Home